Join me on Facebook Follow me on Twitter Follow me on Google Plus Subscribe to RSS

Kamis, 04 April 2013

0 NGEROOT HISENSE E860 ANDROMAX

BLOG NAME || Artikel: NGEROOT HISENSE E860 ANDROMAX
Share Gan:

ini buat balas pesan agan yg kemaren menghunungi saya via sms langsung aja bekicot


andromax

Punya HH Android tapi nggak di Root ? Sama aja nikah tapi gak pake kawin . Gimana tuh?? pasti enggak enak kan. Disini saya tidak akan menjelaskan tentang apa itu NgeRoot (Yang nggak tau silahkan cari aja di mbah google), melainkan saya akan memberi tahu cara untuk NgeRoot Andromax anda dengan mudah.

Usahakan pake Windows 7 ya, kalo pake Windows XP ribet soalnya.
Sebelum anda melakukan Rooting, silahkan download ketiga tool ini dulu.
1. CWM 5.0.2.8
2. CWM-SuperSU-v0.89.zip
3. Driver Fastbot (google-adb-driver.rar)

Password : rexcarnation.blogspot.com 

Setelah anda download semuanya, silahkan ikuti petunjuk dibawah ini :
#Step1 (Install CWM)
  1. Ekstrak semua file kecuali CWM-SuperSU-v0.89.zip
  2. Copy file CWM-SuperSU-v0.89.zip ke SD card anda (Ingat ekstensinya .zip , jangan di ekstrak yaa. )
  3. Matikan HH Andromax anda, kemudian masuklah ke mode Fastboot dengan cara tahan tombol power + volume up. (INGAT, Jangan Colokkan dulu ke HH anda ke PC)
  4. Colokkan deh HH Andromax anda ke PC, kemudian akan disuruh mengistall Driver Fastboot, klik next, next, next cari deh source dimana anda menaruh Driver Fastbot (google-adb-driver.rar).
  5. Jalankan pwned.HS-E860.CWM.v.5.0.2.8.bat .
  6. Setelah itu press any key atau tekan sembarang tombol di keyboard, selesai dah step 1. Kemudian cabut HH Andromax anda dari PC. Nyoook lanjut ke Step 2!.
#Step2 (Rootingnya mulai disini gan)
  1. HH anda harus dalam keadaan mati, kemudian anda harus masuk ke Recovery modedengan cara menekan tombol power + tombol volume down.
  2. Sesudah itu masuk ke menu Instal zip from sdcard dan teka tombol power. Eiittsss bukan Touchscreen anda yang rusak, tapi emang kagak bisa di pake touchscreenya pas masuk ke recovery. Jadi kalau pengen naik atau turun pake tombol Volume, dan untukOk nya tekan tombol power.
  3. Masuk ke menu choose zip from sdcard, tekan tombol power lagi.
  4. Pilih file CWM-SuperSU-v0.89.zip.
  5. Tunggu sampai proses selesai, Setelah itu pilih Reboot.
Selesai dah Rooting HH Andromax anda. Oh iya, ciri-cirinya kalo Rootingnya berhasil ada aplikasiSuper User nya.
!PERHATIAN!
Disclaimer :
Hati-hati ya kalo rooting, buat yang newbie kalo ada kegagalan saya TIDAK BERTANGGUNG JAWAB dengan apa yang terjadi dengan HH anda. Apabila ada kesalahan itu merupakan kesalahan anda sendiri karena saya mencoba cara ini dan berhasil 100 %. Terima Kasih !
Kalo mau bertanya, silahkan saja koment dibawah ini. 

Thanks.T HISENSE E860 ANDROMAX


Judul: NGEROOT HISENSE E860 ANDROMAX
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh fernandus sinaga




Di Posting Oleh fernandus sinaga, Pada 02.06 dan 0 komentar

Ditulis Oleh : YOUR NAME | YOUR DESCRIPTION

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul NGEROOT HISENSE E860 ANDROMAX. Dengan url http://android-karisma.blogspot.com/2013/04/ngeroot-hisense-e860-andromax.html. Jika anda suka dengan artikel ini silahkan ambil dengan syarat Term of Use. Jika anda ingin meng copy-paste tolong berikan sumbernya dan baca terlebih dahulu Term of Use.

:: Thank's for visiting ! ::