Join me on Facebook Follow me on Twitter Follow me on Google Plus Subscribe to RSS

Selasa, 26 Maret 2013

0 We Chat

BLOG NAME || Artikel: We Chat
Share Gan:

www.android-karisma.blogspot.com   - chating rasa baru coba
Wechat
Mungkin dari para droiders sudah
pada mengetahui tp apa salah nya kita
repost lg
Chat bukan hal yang baru lagi
sekarang,
udah kaya makan nasi aja setiap hari
jutaan orang chating, banyak banget
aplikasi chat sampai kebingungan enak
nya yang mana ya supaya cuma satu
aplikasi chat tapi bisa semua hal dan
bisa
semua teman terkoneksi. Aplikasi chat
yang sekarang sperti di cluster-clusterin
gitu. aplikasi chat yang ada sekrang tuh
Hp nya harus semerek soal nya itu
aplikasi cuma jalan di merek Hp itu
doank
capedeh kalo gitu saya harus beli Hp
merek itu donk buat chat walaupun Hp
nya mahal banget dan belum lagi chat
nya cuma sama yang semerek aja, nah
ada lagi aplikasi chating yang cuma
bisa
jalan di OS tertentu aja, wah OS nya
beda yaudah balik lagi too jadul SMS,
dan ada juga aplikasi chat tapi harus
punya nomer kontak Hp nya yah ga
bisa
donk iseng-iseng cari gebetan atau
teman baru lewat chat.
Untung nya sekarang udah ada
WeChat
aplikasi terintegrasi arti nya terintegrasi
bisa beda OS dan beda merek Hp, oke
kita akan bahas apa aja yang bisa
WeChat lakukan buat kita :
1. Bisa Cari gebetan / teman baru
Nah lagi BT ga punya temen buat
keluar,
gampang kenapa ga di cari aja temen
baru yang lagi keluar juga. WeChat
punya fitur yang nama nya Look
Around.
misal lagi main ke mall sendirian coba
buka Fitur Look Around tuh fitur
bakalan
nampilin orang-orang yang lagi deket
sama kita, kalo kebetulan yang tampil
cewe/cowo cakep nah tingal di keluarin
dah tu jurus-jurus kenalan, kalo bisa
kenalan trus ketemuan kan seru
bgt.. :D
2. konek sama temen Pesbuk
Nah enak nya aplikasi ni juga punya
fitur
yang buat kita tetep konek sama
pesbuk,
jadi ga perlu dah tu pake aplikasi lagi
cukup satu tapi bisa semua jadi ga
rempong dan selalu exis. terus bisa
milih
lagi siapa aja yang bisa chat lewat
WeChat jadi orang-orang yang ga
penting ga perlu muncul di layar Hp.
3. Goyang ketemu Goyang
maksud nya apa yah ? mau tau ? yakin
mau tau ? oke saya akan kasih tau. tapi
bener nih udah bener-bener pengen
tahu ? sabar.. :D jangan marah-marah
dulu.
Oke ada fitur yang nama nya Shake
A.K.A goyang nah cara kerja fitur ini
simple tapi unik dan enak, jadi kita
tinggal di goyang ala gangnam style/di
kocok ala inul/ di puter kaya komedi
puter/di banting Ooopss oh ya ga
perlu
sampe dibanting juga kali Hp nya :P,
nanti fitur ini akan memunculkan juga
orang yang lagi Shake Hp nya. arti nya
dia lagi cari temen tuh udah ajak ja
ngobrol.
4. lempar pesan ke laut aja
Aneh ya buat apa ngelempar pesan ke
laut, eitss tapi tunggu dulu pesan yang
di
lempar tetep bakalan di baca kok sama
orang lain tapi kita ga tau siapa tuh
yang
bakal terima dan siapa tau yang terima
itu calon jodoh kamu, masih pengen
tau
apan maksud nya ?? oke ini dia
masksud
nya. Ini ada satu lagi fitur yang unik
nama nya drift bottle, ilustrasi nya kaya
kita masukin sebuah pesan kedalam
botol
trus di lempar dah tuh kelaut lepas kita
nggak bakal tau yang akan menerima
pesan kita siapa, dan kita juga bisa tuh
ngambil botol yang ada di lautan lepas
dan melihat isi pesan bukan hanya
melihat sih tapi juga bisa
mendengarkan
suara pesan nya. so bisa heve fun dan
bercanda sama orang lain di luar sana.
asikk kan
5. Chat ngetik itu biasa, Chat suara itu
sesuatu bgt yah
udah bosen belom chat dengan ngetik,
kalo udah bosen yaudah chat nya pake
suara aja. ada nih fitur yang chat nya
pake suara kalo dalam dunia perchit
chatan kamu lagi ga mood buat ngetik
atau pengen bercanda tapi tak bisa di
ungkapkan dengan ketikan maka kamu
bisa ungkapkan dengan kata-kat suara
kamu. nama fitur nya ini Voice
Messaging.
6. Emotion ku, emosi ku
jadi emosi rasa nya ngeliat emotion
chating yang cuma itu-itu doank,
bosen
dengan emotion yang ada di aplikasi
chat
yang sudah ada, gimna kalo kita meng
add sendiri emotion nya, pasti kalian
pada bilang ga bisa. iya gabisa dengan
aplikasi chating kalian yang jadul itu
tapi
kalo kamu pake chating WeChat selain
emotion nya banyak dan lucu-lucu kalo
pengan lebih seru lagi kamu bisa tuh
nambahin sendiri emotion nya jadi ga
terbatas secara default aja. belom lagi
emotion yang ada secara default bisa
goyang-goyang imut, oh ya kalo di
WeChat di sebut nya Emoticon.
oke itu cuma sekelumit kisah tentang
WeChat dari saya, saya ngak ngupas
tuntas semu nya lho masih banyak lagi
fitur-fitur WeChat nya jadi penasaran
kan kalian tentang WeChat :D. nah
supaya ga penasaran kamu bisa
explore
sendiri aplikasi WeChat ini. trus rasain
deh rasa baru berchating.
dapat di donwload melalu play store
#corner


Judul: We Chat
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh fernandus sinaga




Di Posting Oleh fernandus sinaga, Pada 01.27 dan 0 komentar

Ditulis Oleh : YOUR NAME | YOUR DESCRIPTION

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul We Chat. Dengan url http://android-karisma.blogspot.com/2013/03/we-chat.html. Jika anda suka dengan artikel ini silahkan ambil dengan syarat Term of Use. Jika anda ingin meng copy-paste tolong berikan sumbernya dan baca terlebih dahulu Term of Use.

:: Thank's for visiting ! ::